设备监理师《质量投资进度控制》模拟试题(3)  1.对整个经济而言,( )的影响范围大,其后果严重。  A.基本风险  B.特殊风险  C.盗窃风险  D.火灾  【答案】A。  2.( )是风险管理的首要步骤。  A.风险评价  B.风险对策决策  C.编制风险管理计划  D.检查  【答案】C。  3.风险识别的结果是( )。  A.对经验数据进行分析  B.,建立项目的风险清单  C.识别建设工程风险要素、风险事件及后果  D.建设工程风险分解  【答案】B。  4.( )是指管理组织中一个职能部门能够管理与控制的下一级部门以及部门之间关系的数目。  A.管理层次  B.组织结构  C.管理机构  D.管理跨度  【答案】D。  5.( )是指在保证完成组织目标的前提下,在管理组织的结构、各层次的职能分 工、权力和专业的结合、操作层的专门化以及各部门的管理跨度等方面实现最优和组织运行费用最低。  A.专业与权力结合原则  B.组织优化原则  C.最佳跨度原则  D.统一指挥原则  【答案】B。  6.具有纵横两套管理系统的项目监理组织形式是( )。  A.直线制监理组织  B.职能制监理组织  C.矩阵制监理组织  D.直线职能制监理组织  【答案】C。  7.设备工程监理资料的概念下列说法不正确的是[]  A.在实施监理的过程中形成的各种原始记录  B.反映了监理人员的素质和设备监理机构的管理能力和管理水平  C.是界定各方责任的凭据  D.评定监理工作的依据  【答案】C  8.采购过程中监理的资料不正确的是[]  A.采购方案、计划  B.市场调查及考察报告  C.询价、报价  D.暂停令  【答案】D  【解析】采购过程中监理的资料  ①委托监理合同。  ②设备采购方案、计划。  ③设计图纸、设备清单和有关文件。  ④市场调查及考察报告。  ⑤设备采购招投标文件。  ⑥询价、报价、技术交流和商务谈判等文件。  ⑦设备订货合同及技术协议书。  ⑧设备订货过程中变更问题处理等文件。  ⑨定期报告。  ⑩来往文件。  ⑩会议纪要。  ⑩设备采购过程的监理总结报告。  9.不属于环境管理手册的内容包括( )。  A.环境方针  B.环境目标  C.指标和环境管理方案  D.技术规范、操作规程、各种管理规定、标准和方法  【答案】D  【解析】环境管理手册的内容包括:环境方针、环境目标、指标和环境管理方案;环境管理、运行、审核和评审工作人员的主要职责、权限和相互关系;关于程序文件的说明和查询途径;关于环境管理手册的管理、评审和修订工作的规定。  10.( )不是职业健康安全管理体系审核过程  A.审核提出  B.审核准备  C.现场审核与审核报告  D.第一方审核、第二方审核和第三方审核  【答案】D
安全验证
当前上网IP访问速度太快了,已触发网络预警,可在安全验证后继续访问。请输入验证码:
看不清除,换一张

批注书签自动云同步,随时随地查阅更便捷!

beplay娱乐城-beplay最新平台的PC电脑版Android版iPhone版,已全面支持“云批注和云书签”功能。您可以在下载最新版客户端后,立即体验。

在各客户端的资源阅读界面,选中相应的文字内容后,自动弹出云批注菜单;填写相应的信息保存,自动云存储;其它设备随时可查看。

复制 搜索 分享

"大量文字复制"等功能仅限VIP会员使用,您可以选择以下方式解决:

1、选择少量文本,重新进行复制操作

2、开通VIP,享受下载海量资源、文字任意复制等特权

支持平台发展,开通VIP服务
QQ好友 微信 百度贴吧 新浪微博 QQ空间 更多